白ささげと鶏の手羽元肉のカレースープ
| 材料 (3〜4人前) | |
|---|---|
| 白ささげ | 100g |
| 鳥手羽元肉 | 8〜10本 |
| なす | 1本 |
| 玉葱 | 2コ |
| トマト | 1コ |
| 季節の野菜 | 適量 |
| にんにく | 2カケ |
| 生姜 | 少々 |
| 塩 | 少々 |
| 胡椒 | 少々 |
| カレー粉 | 大さじ2〜4お好みで増減 |
| (又はカレールー) | (4カケ) |
| ローリエ | 1枚 |
| 下準備 | |
|
|
| 作り方 | |
|
|

| 材料 (3〜4人前) | |
|---|---|
| 白ささげ | 100g |
| 鳥手羽元肉 | 8〜10本 |
| なす | 1本 |
| 玉葱 | 2コ |
| トマト | 1コ |
| 季節の野菜 | 適量 |
| にんにく | 2カケ |
| 生姜 | 少々 |
| 塩 | 少々 |
| 胡椒 | 少々 |
| カレー粉 | 大さじ2〜4お好みで増減 |
| (又はカレールー) | (4カケ) |
| ローリエ | 1枚 |
| 下準備 | |
|
|
| 作り方 | |
|
|